Ab 1. August wird Frau Alina Gehlen aus Bornheim die Stelle als neue Regionalkantorin und Leiterin der Fachstelle für Kirchenmusik Neuwied antreten. Wir freuen uns, dass nun nach 13 Monaten Vakanz diese Stelle wieder besetzt ist. Allen, die in dieser Zeit vertretungsweise Dienste im Bereich der Kirchenmusik übernommen haben, danken wir von ganzem Herzen. Frau Gehlen wünschen wir einen guten Start in Neuwied und viel Erfolg und Gottes Segen für ihre Arbeit. Sie wird sich im nächsten Kreuz und quer selbst vorstellen.

Momentan sucht sie noch eine 2-3-Zimmer-Wohnung im Umkreis. Wunschvorstellung:  kleine Wohnung 50-70 qm – praktischerweise im EG oder 1. Stock, gern etwas ländlicher (max. so, dass die Innenstadt mit dem Auto in 10-15 min. erreichbar ist). Sie ist leidenschaftliche Gärtnerin. Ihr Traum, wenn es ein paar Quadratmeter gäbe, wo sie ein kleines Beet nutzen könnte oder zumindest einen Balkon/eine Terrasse.

Wenn Sie jemanden kennen oder von jemandem hören, der im Umkreis von Neuwied eine solche Wohnung vermieten möchte, melden Sie sich bitte im Zentralen Pfarrbüro. Gerne können Sie auch Frau Gehlen selbst kontaktieren:

E-Mail: alina.gehlen@web.de
Mobil: 0157 – 78776318