Sie sind hier: Startseite
Weiter zu: Was tun wenn...? St. Bonifatius St. Matthias St. Michael St. Peter und Paul aktuell Pfarrei der Zukunft Pfarrbrief Seelsorgeteam Pfarreienrat Gottesdienst Kirchenmusik Leitbild kfd - Dekanat Neuwied Sitemap: die Übersicht Kontakt
Allgemein: Bestattung Trauer Erstkommunion Firmung

Erstkommunion

Erstkommunion: Erstkommunionfeiern finden an den Sonntagen nach Ostern statt, z.Zt. in St. Bonifatius, St. Matthias und in St. Michael/St. Peter und Paul. Die Vorbereitung beginnt um die Herbstferien herum.
Kinder aus den 3. Schuljahren werden von uns eingeladen; dazu verwenden wir die Angaben, die uns von den einzelnen Schulen vorliegen. Wenn das nicht möglich ist, kann es vorkommen, dass sie keine Benachrichtigung erreicht. In diesem Fall melden sie sich bitte nach den Sommerferien im Büro der Pfarreiengemeinschaft.

Verantwortliche: Gemeindereferentin Petra Frey, Gemeindereferentin Ursula Pyra.

Bitte melden Sie sich rechtzeitig im Büro der Pfarreiengemeinschaft.

Gehe zu: Bestattung Trauer Firmung