Sie sind hier: Startseite
Weiter zu: Was tun wenn...? St. Bonifatius St. Matthias St. Michael St. Peter und Paul aktuell Pfarrei der Zukunft Pfarrbrief Seelsorgeteam Pfarreienrat Gottesdienst Kirchenmusik Leitbild kfd - Dekanat Neuwied Sitemap: die Übersicht Kontakt Impressum-Datenschutz
Allgemein: Bestattung Trauer Erstkommunion Firmung

Bestattung Trauer

Bestattung/Trauer: nach einem Sterbefall wird sich in der Regel der beauftragte Bestatter mit uns in Verbindung setzen und vor allem die Termine sowie die Form der Beisetzung absprechen. Der/die zuständige Seelsorger/Seelsorgerin wird sich dann mit den Angehörigen in Verbindung setzten.

Haben Sie Fragen? Bitte wenden Sie sich an das Büro der Pfarreiengemeinschaft.

Suchen Sie Hilfe in Ihrer Trauer? Bitte wenden Sie sie sich an das Pfarrbüro, das Info-Material bereithält oder einen Termin vermittelt. Sie können sich aber auch direkt an den Neuwieder Hospizverein wenden. Dort hält man an breites Angebot für trauernde Menschen bereit oder kann weitere Unterstützung vermitteln.

Gehe zu: Erstkommunion